Сложность: легко
Калории: 624.88 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 8.60 г/40.15 г/57.44
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Для крема
молоко сгущенное вареное – 1 банка
масло сливочное – 100 г
Для теста
маргарин – 200 г
сметана – 1 стакан
мука – 2 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
На стол насыпать муку, на муке порубить маргарин в "крошку". Добавить сметану. Замесить тесто. Готовое тесто разделить на 4-5 равных частей. Убрать в холодильник на 1,5 часа. Тесто достать из холодильника и раскатать. Полученный корж наколоть вилкой, чтобы тесто не поднялось в духовке. Испечь коржи, смазать кремом, взбив сгущенку с маслом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Марина К. (гость)
13 мая 2014 г.Спасибо большое за отличный рецепт. Торт пекла в первый раз. Понравился, только коржей раскатала семь. За неделю два торта съели! Вкусно...
А я покупаю готовые слоеные коржи и смазываю заварным кремом , для этого варю сладкий молочный кисель, когда остынет - взбиваю его венчиком с 200 г масла сливочного. Получается вкусно! Рекомендую!