1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с майонезом
  4. Салат Подсолнух
Vins27
05 октября 2010 г.

Салат Подсолнух

Vins27
05 октября 2010 г.
3Комментировать
Салат Подсолнух
Салат Подсолнух (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр – 150 г
маслины без косточек – 0,5 банки
майонез
яйцо вареное – 3 шт.
шампиньоны – 300 г
куриная грудка – 300 г
чипсы "Принглс" в коробке
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриную грудку отварить и мелко порезать. Шампиньоны порезать и пожарить. Отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки размять вилкой. Натереть сыр. Уложить салат слоями. Сначала курицу, затем шампиньоны, белки, сыр, желтки. Промазать майонезом все слои кроме последнего. Каждый слой посолить. Разрезанные на 4 части маслины уложить на последний слой. Готовый салат убрать в холодильник на 2-3 часа, перед подачей по краям тарелки разложить чипсы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Подсолнух

РЕЦЕПТ

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух — один из самых обожаемых в народе. И, согласитесь, это блюдо есть, за что любить! Во-первых, за оригинальный внешний вид: салат и правда похож на ...

10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

2 ноября 2010 г.

грибы желательно свежие, обжаренные с луком

Vins277 октября 2010 г.

Согласна, можно добавить и копченую грудку, но с семечками салат будет не так эффекто выглядеть..

Гость (гость)

6 октября 2010 г.

Вместо оливок можно посыпать очищенными семечками, и грудку взять копченую

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ