Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр – 150 г
маслины без косточек – 0,5 банки
майонез
яйцо вареное – 3 шт.
шампиньоны – 300 г
куриная грудка – 300 г
чипсы "Принглс" в коробке
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриную грудку отварить и мелко порезать. Шампиньоны порезать и пожарить. Отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки размять вилкой. Натереть сыр. Уложить салат слоями. Сначала курицу, затем шампиньоны, белки, сыр, желтки. Промазать майонезом все слои кроме последнего. Каждый слой посолить. Разрезанные на 4 части маслины уложить на последний слой. Готовый салат убрать в холодильник на 2-3 часа, перед подачей по краям тарелки разложить чипсы.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Салат Подсолнух — один из самых обожаемых в народе. И, согласитесь, это блюдо есть, за что любить! Во-первых, за оригинальный внешний вид: салат и правда похож на ...
10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
2 ноября 2010 г.грибы желательно свежие, обжаренные с луком
Согласна, можно добавить и копченую грудку, но с семечками салат будет не так эффекто выглядеть..
Гость (гость)
6 октября 2010 г.Вместо оливок можно посыпать очищенными семечками, и грудку взять копченую