1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с фасолью
  4. Салат из яичной лапши, лимской фасоли и сладкого перца с тайской заправкой
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из яичной лапши, лимской фасоли и сладкого перца с тайской заправкой

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
882.jpg
882.jpg
882.jpg
882.jpg
882.jpg
882.jpg
882.jpg
882.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 351.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 красных болгарских перца
на кончике ножа
1 огурец
Для заправки:
соус соевый
сок 0,5 лимона
1 ст. л. соевого масла
300 г яичной лапши
1 ч. л. рыбного соуса
сахар – 1 ч.л.
перец кайенский
кинза
1 чашка готовой лимской фасоли
кусочек имбиря длиной 4 см
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перцы очистить от семян и плодоножек, нарезать небольшими квадратами. Огурец очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками. Лапшу отварить до готовности, промыть холодной водой. Имбирь очистить, измельчить. Зелень кинзы мелко порубить. Смешать все ингредиенты заправки. Размешивать, пока не растворится сахар. Смешать фасоль, лапшу и овощи, влить заправку, осторожно перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12(23), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3382 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ