1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с креветками
  4. Тайский цитрусовый салат
gastronom
22 июня 2007 г.

Тайский цитрусовый салат

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
879.jpg
879.jpg
879.jpg
879.jpg
879.jpg
879.jpg
879.jpg
879.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 68.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Тайская кухняСалат (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 большой грейпфрут
сахар – 1 ст.л.
2 больших кислых апельсина
2 ст. л. сушеных креветок
2 ст. л. сока лайма
1 ст. л. тайского рыбного соуса "нам-пла" или легкого соевого соуса
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Апельсины и грейпфрут полностью очистить от кожуры и пленок (должна остаться только мякоть), нарезать тонкими ломтиками и выложить на блюдо. Смешать сок лайма, рыбный соус, сахар и мелко порубленные креветки. Полить получившимся соусом апельсины и грейпфрут и немедленно подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12(23), 2003

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3139 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ