Шаг 1
Овсяные хлопья насыпать в кастрюлю. Влить яблочный сок и молоко, добавить сахар. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 6-8 мин.
Шаг 2
Яблоки порезать кубиками. Добавить в кашу яблоки, корицу и сливки.
Шаг 3
Перемешать и варить ещё минуты три. Подаём, украсив дольками яблок.
Овсяная каша в мультиварке — настоящая палочка-выручалочка для современной хозяйки. Это блюдо, в отличие от того, что варится на огне, не требует помешивания и вообще какого-либо контроля. А ...
Овсяная каша с фруктами — отличный вариант быстрого, вкусного и полезного завтрака. Судите сами! Овсяная каша богата клетчаткой, белком и правильными жирами. Она легко усваивается и, что особенно ...
Приготовить вкусную овсяную кашу для детей - задача не такая уж простая, ведь маленькие непоседы бывают невероятно привередливыми! Надо постараться, чтобы овсяная каша для детей было не только ...
Овсяная каша с бананом — не просто «каша на завтрак», а практически десерт, причем постный (или веганский). Кроме того, это блюдо готовится не на плите, а в духовке, поэтому получается особенное ...
Кашу из овсяных хлопьев многие считают исконно русским блюдом. Хотя это соответствует действительности лишь отчасти. Вообще овес как злак впервые появился на территории современной Монголии, где его ...
Овсяную кашу с яблоком можно есть как утром, так и днем и даже вечером (только помните о том, что последний прием пищи должен быть не позднее, чем за 3 часа до сна). Она имеет очень необычный вкус, ...
VERSTA (гость)
27 января 2012 г.OVSANKY MOZHNO SVARIT' I SO SGY64ENIM MOLOKOM,S LYKOM PASSEROVANNIM I PE4ENKOY,SMETANOY;ZAMO4IT' NA NO4,YTROM -TERTOE YABLOKO ,MED--SALAT KRASOTI.EFFEKTIVNO..
Гость (гость)
29 июля 2011 г.Вообще-то, если кипятить молоко с яблочным соком - оно свернется..
Гость (гость)
28 июня 2011 г.Странно, я был в Великобритании (в Англии и Уэльсе) и ни разу под названием "поридж" (классическая английская овсянка) не подавали кащу с яблоками. И откуда у англичан средневековья (а поридж - очень древнее блюдо) овсянные хлопья... Классический поридж: овсяная крупа заливается кипятком или горячим молоком в пропорции 1:2, варится до готовности (должна получится размазня), подается на подогретых тарелках, и уже сам потребитель добавляет сахар, мед, сливки или цукаты по вкусу.