Шаг 1
Помидоры, яблоки, перец сладкий, морковь и лук пропустить через мясорубку. Овощи вместе с яблоками тушить 2 часа на медленном огне. Потом добавить чеснок, масло подсолнечное, соль, сахар и тушить еще 30 минут. За 5-7 мин до конца варки добавить уксус. Разложить в банки под капроновые крышки или закатать. Эта аджика получается не очень острой, но не менее вкусной.
Любителям пикантных соусов посвящается аджика с яблоками по-киевски. Это очень мягкая разновидность традиционной грузинской смеси пряностей и острого перца, что очень даже замечательно, так как аджику ...
Аджика с хреном — одна из разновидностей острой кавказской приправы, которую готовят и в Грузии, и в Абхазии, и в Армении. Подавать такой соус можно к любому мясу, будь то стейк или шашлык: в любом ...
Пока нет комментариев