http://foto.mail.ru/inbox/tarasova2004/_myphoto/20.html#6
Шаг 1
Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать пармезаном, выложить туда помидоры и нарезанный крупно чеснок, все посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 15-20 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Пока запекаются помидоры взбить яйца. Затем к ним добавить творог или рикотту, сметану, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Достать из духовки помидоры и выложить на них сырно-яичную массу, ровно распределить, присыпать немного пармезаном и отправить в духовку еще на 15 минут.
Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...
Сегодня приготовила. Но мне показалось, что с количеством яиц ошиблись. Получилась каша. Зря потратила продукты и время.
Гость (гость)
19 января 2011 г.этот рецепт взят из из книги Ю. Высоцкой "Едим дома каждый день"
Очень хороший рецепт!Я люблю пудинги!
Я приготовила пудинг по этому рецепту! Получилось очень вкусно и красиво! Украсила свежей зеленью! Съели за обе щеки! Спасибо!
Мне тоже так показалось, что рецепт просто перепечатан!
Такое впечатление, что по этому рецепту готовить не пробовали. К тому же явный фотошоп.