Резкие помидоры

prokazzznica
04 сентября 2010 г.
0Комментировать
Резкие помидоры
Резкие помидоры (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Засолка, ферментированиеКонсервированиеРусская кухняЗаготовкаЗакускаСоус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль – 1 стакан на 10 л воды
помидоры – любое кол-во
сахар – 1 ст. л. на 10 л воды
горчица сухая – 1 ст. л. на 10 л воды
вода
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить рассол из воды, соли, сахара и сухой горчицы. Помидоры промыть, сложить в ёмкость (большая кастрюля, банки), залить рассолом (холодным, ничего не греется). Оставить на 3 недели. В банках на холоде можно хранить до Нового Года.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Помидоры в собственном соку
Помидоры в собственном соку

Помидоры в собственном соку — вроде бы, весьма незамысловатая заготовка на зиму. Однако многие ее любят и делают регулярно в сезон томатов. Как приготовить помидоры в собственном соку? Мы точно знаем ...

1 ч
Помидор - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Помидор - описание продукта, как выбирать, как готовить

Помидор или томат – один из самых популярных овощей в мире. Особенно любят его в Средиземноморье: среди испанских, итальянских или южнофранцузских блюд трудно найти рецепт, в котором не было ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ