- Главная
- Рецепты
- Творожная запеканка
- Запеканка творожная (школьная)
Запеканка творожная (школьная)
Шаг 1
Творог и яйца соединить и взбить с помощью миксера или блендера. Смешать с мукой и насыпать ванилин. Добавить изюм и перемешать массу ложкой. Тесто поместить в разогретую до 220 С духовку и выпекать 15' до образования румяной корочки.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
ГРУППА
Здесь вы найдёте разнообразные рецепты картофельных, рыбных, сладких, мясных, творожных запеканок, а также запеканок из пасты и, конечно, разные рецепты лазаньи. Рецепты запеканок есть в кухнях ...
Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина. К тому же она подходит для детского и диетического питания. Что, собственно, представляет собой рецепт творожной запеканки ...
Творожную запеканку с изюмом, щедро политую сметаной или сгущенкой, многие из нас помнят с детства: это блюдо часто подавали на завтрак в садике. И любили запеканку все или почти все! Во ...
Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое ...
Гость (гость)
6 февраля 2013 г.а точно сахар не нужен
Гость (гость)
2 июня 2012 г.5+++++++++ polucilos oocen vkusno ! rebenok v vostorge!!!!! spasibo za recept!
Гость (гость)
25 октября 2011 г.50мл масла для смазывания,не многовато ли?
Гость (гость)
22 сентября 2011 г.Спасибо большое запомощь!!Получилась просто вкуснейшая запеканка!!!Только т.к. дочка не любит изюм - сделала с ванильным сахаром.Очень воздушная и вкусная!
Елена (гость)
14 сентября 2011 г.А сахар?? или все же без сахара???
Наконец-то у меня получилась вкуснющая запеканка!!!))) Спасибо за рецепт, правда я вместо муки положила манки 2 ложки и яйца взбила отдельно.. А так вообще супер!!))
Гость (гость)
19 августа 2011 г.Можно, я добавляю на каждые 200 гр творога 1 ст. ложку крупы манки без горки, но при этом добавляю еще 100 гр. молока. Консистенция будет как магазинная сметана.
Гость (гость)
8 июля 2011 г.Можно вместо муки использовать манную крупу?
Гость (гость)
3 мая 2011 г.мука 2 ст ложки
Оля (гость)
17 апреля 2011 г.Внимание!!! там мука есть!!!
Гость (гость)
5 ноября 2010 г.а где мука? без неё всё развалится