1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с вишней
  4. Десертный суп "Зимняя вишня"
gastronom
22 июня 2007 г.

Десертный суп "Зимняя вишня"

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
845.jpg
845.jpg
845.jpg
845.jpg
845.jpg
845.jpg
845.jpg
845.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 429.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ЗаморозкаОбедДесертСладкий супСупХолодный супВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2–3 ст. л. сахара
200 мл вишневого ликера
4 ломтика белого хлеба
масло сливочное – 50 г
200 мл красного вина
мука – 1 ст.л.
600 г замороженной вишни без косточек
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюле растопить половину масла, всыпать муку и обжаривать, постоянно помешивая, 2 мин. Влить 750 мл теплой воды, добавить вино и ликер. Хорошо перемешать. Когда смесь станет однородной, добавить вишню и сахар по вкусу. Прогреть несколько минут на слабом огне, пока вишня не станет мягкой. Ломтики хлеба намазать оставшимся маслом, слегка подрумянить их под грилем или на сковороде, порезать на маленькие гренки. Гренки разложить по тарелкам, залить супом. Тотчас же подавать в качестве десерта.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #11(22), 2003

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3131 рецептов
Торт Зимняя вишня классический
Торт Зимняя вишня классический

Торт Зимняя вишня классический — сам по себе настоящий праздник вкуса. Приготовление его, конечно, потребует от вас особой кулинарной сноровки, предельного внимания, но результат точно стоит того ...

3 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ