1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты со шпинатом
  4. Салат из шпината, авокадо и слабосоленой семги
Светлана
08 сентября 2010 г.

Салат из шпината, авокадо и слабосоленой семги

Светлана
08 сентября 2010 г.
2Комментировать
Салат из шпината, семги и авокадо
Салат из шпината, семги и авокадо
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 365.16 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 18.98 г/28.96 г/8.09
СалатВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
огурец – 1 шт.
семга малосольная – 150 г
шпинат – 1 пучок
авокадо – 1 шт.
Для соуса
бальзамический уксус – 1 ч. л.
гранатовый соус – 1 ч. л.
масло оливковое – 1 ст. л.
лимонный сок – 0.5 лимона
соевый соус – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Авокадо помыть, очистить от кожицы и удалить косточку , нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Вымыть и нарезать соломкой огурец. Промыть листья шпината. Для соуса смешать лимонный сок, оливковое масло, соевый и гранатовый соусы, а также бальзамический уксус. Нарезать семгу ломтиками. На тарелку выложить шпинат, сверху авокадо, огурец, ломтики семги и все полить соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шашлык из семги
Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

19 января 2013 г.

что то на фото явно не соломкой все сделано

Defi7 марта 2011 г.

Очень вкусно! И гости были в восторге!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ