1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с майонезом
  4. Салат Подсолнух
Helen1234
19 сентября 2010 г.

Салат Подсолнух

Helen1234
19 сентября 2010 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло растительное
свинина филе – 300 г
яйцо – 4 шт.
сыр твердый – 100 г
маслины без косточек – горсть
соль – по вкусу
майонез – по вкусу
чипсы "Принглс"
шампиньоны – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварите в подсоленной воде мясо, после чего порежьте его мелко. Грибы порежьте и поджарьте в небольшом количестве масла. Жарьте, пока не выкипит весь сок. Яйца отварите. Отделите желтки от белков и по отдельности натрите. Сыр порежьте кубиками. Маслины порежьте на четыре части. Укладывайте салат слоями в такой последовательности: мясо, грибы, желток (немного оставьте для украшения), сыр, белок. Каждый слой, включая последний, смазывайте майонезом. Затем украсьте салат маслинами, насыпав в середину немного желтка. А по краю салата выложите чипсы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Подсолнух

РЕЦЕПТ

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух — один из самых обожаемых в народе. И, согласитесь, это блюдо есть, за что любить! Во-первых, за оригинальный внешний вид: салат и правда похож на ...

10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

29 декабря 2010 г.

очередная "нямка"

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ