1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Куриная грудка от Антона Скляра
Антон Скляр
08 сентября 2010 г.

Куриная грудка от Антона Скляра

Антон Скляр
08 сентября 2010 г.
5Комментировать
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
масло сливочное – 3 кусочка
чеснок – 2 зубчика
куриная грудка – 2 шт.
грибы – 255 г
соль морская – по вкусу
молотый сухой тимьян – 1 горсть
перец – по вкусу
белое сухое вино – 1 бокал
cухие белые грибы – 1 горсть
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления этого блюда потребуется "конверт", состоящий из 2-х листов фольги (каждый лист длиной с обувную коробку). Листы нужно положить один на другой, с трех сторон завернуть края наверх, а одну сторону оставить открытой. Предварительно разогреть духовку до 220 °C. Смешать в миске все ингредиенты, аккуратно переложить их в "конверт" из фольги. "Конверт" закрыть и осторожно положить на разогретый противень. Запекать в течении 25 минут. Изменяйте рецепт по вашему желанию! Тертый пастернак, бекон, красное вино тоже могут хорошо поработать. В итоге получиться что-то бесподобное!!!!!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баранина по-тоскански
Баранина по-тоскански

Тоскана, область в Центральной Италии, – настоящий рай для путешественников. Флоренция, Пиза, Ливорно, Каррара... А еще через Тоскану пролегает знаменитая своими виноградниками дорога Кьянти, что значительно облегчает выбор вина для этого блюда. Хотя маринуется эта баранина в белом вине – белые вина в Тоскане тоже прекрасны.

2 ч 15 мин

gastronom

Фетуччине алла боскайола ("Паста лесника")
Фетуччине алла боскайола ("Паста лесника")

Фетуччине - паста в виде длинных, плоских ленточек. Особенно хороша она с легкими соусами – томатными или сливочными.

30 мин

gastronom

Куриные грудки с эстрагоном
Куриные грудки с эстрагоном

Обычно мы, увидев толкущихся рядом с нами в очереди в кассу супермаркета покупателей, которые собираются пробить куриные грудки, сочувственно вздыхаем. Все ясно, бедолаги сели на диету. Они же часто начинают оправдываться: мол, если куриную грудку не пересушить, то она вполне даже съедобна. Мы, конечно, согласно киваем. Но сами прекрасно знаем, что даже в большой семье от самой маленькой курочки чаще остается именно грудка. Мы вам расскажем, как французы делают blancs de poulet à l’estragon – очень вкусное блюдо, хотя метод приготовления безусловно добавит грудкам немного дополнительных калорий.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
evelinka9 ноября 2010 г.

А какие грибы использовал автор? Еще: на картинке явно присутствуют оливки, а в рецепте их нет. Это ошибка?

Гость (гость)

13 сентября 2010 г.

Рецепт простой и вкусный. Но он не британский! Что же это за привычка такая у стольких участников этого конкурса подавать на конкурс рецепты, которые не соответствуют требованиям конкурса?

kout (гость)

12 сентября 2010 г.

мне понравился ваш рецепт в том что он хорош собой! замечательные ингридиенты в нем!

cooking29 (гость)

12 сентября 2010 г.

Да рецепт, не плохой ! я попробывала, это очень вкусно!

Гость (гость)

11 сентября 2010 г.

Рецепт мне понравился, приготовил его дома и это был классный ужин!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ