Шаг 1
Кочан цветной капусты разобрать на небольшие соцветия, а листья цветной капусты нарезать квадратами. Отварить капусту вместе с листьями в подсоленной воде в течение 20 минут, откинуть на дуршлаг. Овощной бульон сохранить. В сковороду с высокими стенками влить 4 ст. ложки масла, раздавить чеснок плоской стороной ножа, разрезать его на 4 части и обжарить 1 минуту. Затем добавить к чесноку капусту, соль, перец и тушить, помешивая, 5 минут. Отварить яйца вкрутую, а хлеб поджарить на оставшемся масле до золотистой корочки. В каждую тарелку положить половинку яйца, хлеб, порцию капусты, полить горячим овощным бульоном и посыпать сыром.
Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Хозявка (гость)
27 марта 2014 г.Книга гастронома "Итальянская домашняя кухня" . Фото тоже из этой книги. Это автор рецепта ?
maro4a (гость)
28 апреля 2013 г.Быстро, вкусно, легко. Я бы только украшения добавила, что-то яркое, красный лук, например.