1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из цветной капусты
  4. Суп из цветной капусты
Оксана_я
08 сентября 2010 г.

Суп из цветной капусты

Оксана_я
08 сентября 2010 г.
2Комментировать
Суп из цветной капусты
Суп из цветной капусты (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ВаркаИтальянская кухняОбедСупВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
несколько ломтиков белого хлеба – 4 ломтя
вода – 1 л
цветная капуста с ботвой – 800 г
масло оливковое – 6 ст. л.
яйцо – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
соль – по вкусу
перец – по вкусу
сыр пармезан тертый – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кочан цветной капусты разобрать на небольшие соцветия, а листья цветной капусты нарезать квадратами. Отварить капусту вместе с листьями в подсоленной воде в течение 20 минут, откинуть на дуршлаг. Овощной бульон сохранить. В сковороду с высокими стенками влить 4 ст. ложки масла, раздавить чеснок плоской стороной ножа, разрезать его на 4 части и обжарить 1 минуту. Затем добавить к чесноку капусту, соль, перец и тушить, помешивая, 5 минут. Отварить яйца вкрутую, а хлеб поджарить на оставшемся масле до золотистой корочки. В каждую тарелку положить половинку яйца, хлеб, порцию капусты, полить горячим овощным бульоном и посыпать сыром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Крем-суп из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты

Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...

40 мин
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3853 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Хозявка (гость)

27 марта 2014 г.

Книга гастронома "Итальянская домашняя кухня" . Фото тоже из этой книги. Это автор рецепта ?

maro4a (гость)

28 апреля 2013 г.

Быстро, вкусно, легко. Я бы только украшения добавила, что-то яркое, красный лук, например.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ