Шаг 1
Приготовить тесто. Растолочь печенье и добавить растопленное сливочное масло или маргарин. Основа должна получиться мягкой, как на пирожное "картошка". Смесь выложить в форму, выстеленную бумагой для выпечки, равномерно распределить по дну и плотно прижать к стенкам. Бумагу для выпечки хорошо смазать растительным маслом. Приготовить начинку. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, перемешать с творогом, маком, лимонным соком и крахмалом. Белки взбить с щепоткой соли и аккуратно, столовой ложкой вмешать в творожную массу. Выложить начинку на корж. Украсить ягодами. Выпекать пирог в предварительно нагретой до 180 °C духовке около часа. Через 30 мин. можно накрыть верх фольгой. Остудить. Посыпать пирог сахарной пудрой.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...
ГРУППА
Пока нет комментариев