- Главная
- Рецепты
- Фаршированные шампиньоны
- Фаршированные шампиньоны с чесночным соусом
Фаршированные шампиньоны с чесночным соусом
Шаг 1
Шампиньоны: шляпки отделить от ножек и очистить верхний слой (он легко сам отходит). Пожарить на сливочном масле, также положив кусочки масла в сами шляпки, на маленьком огне, накрыв крышкой. Начинка: помидоры и укроп мелко порезать, добавить чесночный соус, приправы и перемешать. В шляпки готовых шампиньонов добавить начинку. Выложить на тарелку на лист салата. Отличная закуска в жаркий день с хорошим белым или розовым вином.
Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...
Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...
Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...
Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...
Пока нет комментариев