1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с рукколой
  4. Салат с креветками и соусом из дижонской горчицы
polinayanshina
25 июня 2010 г.

Салат с креветками и соусом из дижонской горчицы

polinayanshina
25 июня 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
помидоры черри – 400 г
масло оливковое
соль
йогурт – 1 ст
креветки замороженные – 700 г
горчица дижонская – 4 ч. л.
апельсин (сок) – 1 шт
сыр пармезан тертый – 3 ст. л.
смесь салатов(рукола, корн, мангольд и др) – 1 упаковка
сахар
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На разогретую сковороду в оливковое масло выложить креветки, посолить, поперчит, добавить апельсиновый сок. Готовить 5-7 минут. Затем поставить остывать. Смешать йогурт с горчицей, добавить пармезан, по вкусу сахар и соль. Очистить креветки. Порезать помидоры на четвертинки. Смешать ингредиенты, заправить соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Теплый салат с креветками
Теплый салат с креветками

Если вы следите за фигурой и стараетесь питаться правильно, возьмите на вооружение наш рецепт теплого салата с креветками. Его вполне можно съесть даже на ужин, потому что он, с одной стороны, легкий, ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ