1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с рукколой
  4. Салат с креветками и соусом из дижонской горчицы
polinayanshina
25 июня 2010 г.

Салат с креветками и соусом из дижонской горчицы

polinayanshina
25 июня 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняСалат (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
помидоры черри – 400 г
масло оливковое
соль
йогурт – 1 ст
креветки замороженные – 700 г
горчица дижонская – 4 ч. л.
апельсин (сок) – 1 шт
сыр пармезан тертый – 3 ст. л.
смесь салатов(рукола, корн, мангольд и др) – 1 упаковка
сахар
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На разогретую сковороду в оливковое масло выложить креветки, посолить, поперчит, добавить апельсиновый сок. Готовить 5-7 минут. Затем поставить остывать. Смешать йогурт с горчицей, добавить пармезан, по вкусу сахар и соль. Очистить креветки. Порезать помидоры на четвертинки. Смешать ингредиенты, заправить соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Теплый салат с креветками
Теплый салат с креветками

Если вы следите за фигурой и стараетесь питаться правильно, возьмите на вооружение наш рецепт теплого салата с креветками. Его вполне можно съесть даже на ужин, потому что он, с одной стороны, легкий, ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ