- Главная
- Рецепты
- Рецепты из фарша
- Спагетти под соусом болоньезе
Спагетти под соусом болоньезе
Шаг 1
Отвариваем спагетти, в это время ставим фарш обжариваться на сковородке, добавляем соль, перец по вкусу и жарим до готовности. Потом добавляем томатный соус в фарш и тушим 15 мин. Натираем сыр на крупной тёрке. Раскладываем спагетти по порциям, сверху фарш и посыпаем сыром.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда появился примерно в 50-е годы XX века, и с тех пор оно стало одним из любимых в СССР. Простое, недорого, ...
Не удивляйтесь, если когда-нибудь услышите, как спагетти болоньезе итальянцы называют «рагу». Дело в том, что они так именуют любой мясной соус, который готовится на слабом огне в течение нескольких ...
Классический рецепт пасты болоньезе предусматривает очень серьезный, очень основательный подход к делу. Прежде всего, речь идет о времени: соус томится на минимальном огне целых четыре часа! Столь ...
лол (гость)
17 сентября 2014 г.Рецепт так себе, но убивают раздраженные коменты,ребят, и что что это реклама,она есть ВЕЗДЕ,и с этим нечего поделать,так что давайте оставим этот "тон" и будем дальше пороздить по просторам интернета.
Я удивляюсь, почему такие "рецепты" вообще оказываются на страницах этого сайта?! Для того, чтобы купить банку консервов и съесть их, не надо быть семи пядий во лбу!
алиса (гость)
26 ноября 2011 г.фарш поджарили, соусом полили - и уже болоньезе. не смешите.
Гость (гость)
8 октября 2011 г.каменты от сотрудников долмио просто умиляют)
Гость (гость)
14 сентября 2011 г.Сельдерей, базилик, кинза - всё это конечно замечательные травки. Но вот что делать, если через полчаса должны прийти нежданные гости, а травок этих ну вот почему то под рукой не оказалось (может потому что они хранятся недолго, и найти их особенно зимой сложновато), а баночка долмио всегда дома лежит на всякий пожарный. И нет там никаких консервантов и больших букв "Е". Обжарили фарш, добавили корешки какие есть в наличии, помидорки там, лук репку, пока спагетти варятся, фарш уже готов! Быстро вкусно и гостей удивите!
Давид (гость)
9 апреля 2011 г.Мясо пропустить через мясорубку. Пассеровать лук, мелконарезанную морковь и сельдерей. Добавить фарш. Жарить (тушить) на медленном огне, постоянно помешивая, не давая фаршу превратиться в котлету. Через пол часа добавить помидорную массу и готовить еще около получаса. В финале посолить, поперчить. Перед подачей смешать с мелко нарезанными листьями базилика.
Lojka (гость)
11 марта 2011 г.повторить инструкции с банки от соуса.... имхо удалять надо подобные "рецепты"
PoLLynomchik (гость)
10 ноября 2010 г.В Долмио нет консервантов никаких. Согласна, что это быстрый рецепт, например для обеденного перерыва. Но и его можно дополнить зажаркой из лука и моркови и добавить итальянских приправ. В результате вкусный обед или ужин для вдруг нагрянувших гостей)))
Гость (гость)
25 июня 2010 г.На сколько мне известно Болоньезе готовится несколько часов и ингредиенты чуть чуть другие))))
Гость (гость)
24 июня 2010 г.мощный рецепт..... Особенно в части соуса Долмио насыщенного консервантами, как не знаю что. Свежие помидоры, соль, перец, базилик сделают это блюдо настоящим Болоньезе. А так это реклама соуса видимо...
Гость (гость)
23 июня 2010 г.Мое субъективное мнение таково, что этот рецепт не учит готовить хозяйку самостоятельно. Добавить банку готового соуса слишком просто! А если нет этой банки под рукой? Мне кажется более важным знать основные ингридиенты, правила их кулинарной обработки и возможность творчески экспериментировать. Вот тогда рецепт будет интересен, а не походить как близнец-брат на рекламу ТВ.