Шаг 1
Открываем банку сгущенки. Нарезаем киви и бананы кружочками. Выкладываем на блюдо первый корж. Смазываем слоем сгущенного молока. Раскладываем окружностями от края к центру, чередуя киви и бананы. Выкладываем сверху второй корж. Смазываем сгущенкой, выкладываем банан и киви, то есть чередуем в обратной последовательности. Выкладываем третий корж, смазываем сгущенкой. Выкладываем ягоды банан и киви в любом рисунке (в зависимости от фантазии). Оставляем торт на столе на несколько часов, чтобы коржи пропитались. Подавать с чаем или соком.
Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно лишь, что назывался он гораздо проще — mille-feuille, что буквально означает «тысяча слоев». И уже ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Традиционные новогодние рецепты 2023 с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного настроения. Ведь о чем мы мечтаем в преддверии Нового года? Конечно, о чуде и о настоящем праздничном ...
Злата (гость)
26 мая 2014 г.Можно любые коржи использовать
Гость (гость)
10 сентября 2012 г.как сделать тесто ктонебуть скажите
можно оставить пропитаться коржи,а перед подачей на стол украсить!
Оксана (гость)
3 июля 2010 г.А как делать песочные коржи? Рецепт теста тоже нужен!
Гость (гость)
15 июня 2010 г.Если готовый торт оставить на несколько часов на столе, как указано в рецепте, то бананы потемнеют, а киви и клубника дадут сок, и торт потеряет товарный вид.