Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
маргарин – 300 г
яйцо – 4 шт
соль
ром – 2 ч. л.
сахар – 300 г
изюм – 150 г
сода – 1 ч. л.
крахмал – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбитый до состояния густой сметаны маргарин, желтки, сахарный песок, ром и ванильный сахар размешивать до тех пор, пока масса не превратится в густой крем. Всыпать крахмал и пищевую соду, размешать, добавить изюм и круто взбитые белки. Положить печенье на противень и выпекать приблизительно 45 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Песочное печенье
Песочное печенье – простой десерт, с которого многие начинают свои первые опыты в приготовлении сладкой выпечки. Очевидный плюс любого печенья из песочного теста – возможность хранить его дольше ...
Венский штрудель с яблоками
Вы влюблены? Приготовьте австрийский штрудель с яблоками! Когда-то австрийцы считали, что только человек, сердце которого ранено стрелой Амура, способен постичь все тонкости создания данного десерта. ...
2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
22 марта 2013 г.это печенье готовится по принципу песочного коржа, т.е. тесто выкладывается на застеленный пергаментом противень, разравнивается и выпекается. Готовый пласт еще горячим надо разрезать... и всё готово. Получается вкусное песочное печенье.
Гость (гость)
26 июня 2011 г.честно говоря, получилась полная ерунда. смешала все точно по рецепту, поставила в духовку. когда печенье нагрелось, оно просто растеклось по противню. все смешалось и превратилось в однородную массу. видимо в рецепте чего-то не хватает, может муки? в общем не советую переводить продукты на это "печенье"