1. Главная
  2. Рецепты
  3. Венское песочное пирожное
sve
10 июня 2010 г.

Венское песочное пирожное

sve
10 июня 2010 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
маргарин – 300 г
яйцо – 4 шт
соль
ром – 2 ч. л.
сахар – 300 г
изюм – 150 г
сода – 1 ч. л.
крахмал – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбитый до состояния густой сметаны маргарин, желтки, сахарный песок, ром и ванильный сахар размешивать до тех пор, пока масса не превратится в густой крем. Всыпать крахмал и пищевую соду, размешать, добавить изюм и круто взбитые белки. Положить печенье на противень и выпекать приблизительно 45 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Песочное печенье
Песочное печенье

Песочное печенье – простой десерт, с которого многие начинают свои первые опыты в приготовлении сладкой выпечки. Очевидный плюс любого печенья из песочного теста – возможность хранить его дольше ...

82 рецептов
Венский штрудель с яблоками
Венский штрудель с яблоками

Вы влюблены? Приготовьте австрийский штрудель с яблоками! Когда-то австрийцы считали, что только человек, сердце которого ранено стрелой Амура, способен постичь все тонкости создания данного десерта. ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

22 марта 2013 г.

это печенье готовится по принципу песочного коржа, т.е. тесто выкладывается на застеленный пергаментом противень, разравнивается и выпекается. Готовый пласт еще горячим надо разрезать... и всё готово. Получается вкусное песочное печенье.

Гость (гость)

26 июня 2011 г.

честно говоря, получилась полная ерунда. смешала все точно по рецепту, поставила в духовку. когда печенье нагрелось, оно просто растеклось по противню. все смешалось и превратилось в однородную массу. видимо в рецепте чего-то не хватает, может муки? в общем не советую переводить продукты на это "печенье"

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ