Шаг 1
Дно разъемной формы для выпечки смажьте маслом растительным. Сливочное масло растопите. Кексы мелко покрошите, смешайте с расплавленным сливочным маслом; Получившеюся массу - основу будущего пирога с помощью столовой ложки равномерно распределите по дну формы. Накройте и поставьте охлаждаться. Желатин замочите в холодной воде. Лаймы помойте, вытрите насухо. Мелко натрите цедру одного лайма. Из обоих выжмите сок. Творог, сахар, цедру, сок лайма перемешайте, оставив одну столовую ложку лаймового сока на потом. Добавьте йогурт и снова перемешайте. Желатин отожмите и осторожно растворите на слабом огне. Смешайте с 3 столовыми ложками крема, затем добавьте оставшийся крем. Введите до густоты взбитые сливки. Получившейся массой заполните форму и на 15 мин поставьте охлаждаться. Тем временем ежевику переберите и при необходимости помойте. Нектарины помойте, разрежьте, пополам, удалите косточки и поржете красивыми крупными кусочками. Полейте фрукты 1 столовой лаймового сока, оставьте ненадолго. Когда крем начнет застывать, выложите на него фрукты. Минимум на 3 часа поставьте в холодильник.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...
Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...
ПРОДУКТ
Нектарин – гладкая, неопушенная версии персика. Ароматная мякоть у нектарина более плотная, чем у известного собрата, поэтому его нужно не только есть, но и готовить. Этот фрукт отлично ...
Хочу сделать что то подобное, у меня есть йогурт, творог, бисквит для осноы, желатин, но нет сливок, можно ли обойтись без них, если желатин замочить в соке например вишневом и верх торта тоже украсить вишневым желе