Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 °C. Покройте противень для выпечки пергаментом и смажьте маслом. Положите масло, сахарную пудру и разрыхлитель. Добавьте яйца, цедру апельсина, ваниль, молоко и взбейте. Смесь должна стать воздушной. Добавьте в тесто половину черной смородины. Залейте тесто в противень для жарки и посыпьте оставшейся смородиной и миндалем. Запекайте 40-50 мин до готовности. Сделайте глазурь, просейте сахарную пудру в миску, добавьте ваниль, апельсиновый сок и перемешайте пока смесь не станет мягкой и жидкой. Полейте пирог и дайте хорошенько пропитаться.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...
Простой пирог с черной смородиной настолько элементарен в приготовлении, что его можно делать хоть каждый день! Кстати, такая выпечка идеально подходит для семейного чаепития на даче. Легкое и ...
Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном как лекарственное растение. Для лекарственных целей использовали почки, листья и ягоды смородины. ...
Пирог с черной смородиной просто создан для жаркого лета. Никакой приторности, никакого лишнего жира! Сладковатое рассыпчатое тесто и сочная начинка с легкой кислинкой из спелых ягод смородины ...
Ирина (гость)
11 июля 2010 г.А где мука то? Когда ее добавлять?