1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ягодный пирог
любушка
08 июня 2010 г.

Ягодный пирог

любушка
08 июня 2010 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ягоды – 100 гр
сахар – 1 стакан
яйца – 4 шт
мука пшеничная – 2 ст
масло сливочное – 1 пачка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В размягченное масло добавить 1/2 ст. песка и 4 желтка и как следует размешать. Добавить муку. Вымесить тесто. Оно должно быть мягким (только отставать от пальцев). Выложить тесто в форму. Положить ряд ягод. Взбить 4 белка с 1/2 ст. сахара и залить начинку. Выпекать в духовке при 200°C 15-20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2186 рецептов
Открытые пироги
Открытые пироги

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...

159 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Галина Карпова
Галина Карпова12 августа 2011 г.

Пирог очень вкусный, но очень хрупкий. Как сделать, чтобы он сохранял форму и пропекался в центре, не пережигая верх?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ