Пирог с персиками

любушка
08 июня 2010 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Блюдо из яицВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное – 200 гр
консервированные персики – 1 банка
мука пшеничная – 300 гр
сахар – 1 ст
яйцо – 4 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выложить персики на тарелку, чтобы стек лишний сок. Взбить яйца с сахаром, добавить размягченное сливочное масло и еще раз взбить. Добавить муку и вымесить тесто. Оно должно быть вязковатым. Выложить часть теста в форму, положить слой порезанных на дольки персиков (если персики мелкие, можно выкладывать половинками). Сверху выложить остальное тесто. Выпекать в духовке при 200°C 20 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2046 рецептов
Открытые пироги
Открытые пироги

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...

163 рецептов
Варенье из персиков без косточек

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков без косточек

Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Пирог с творогом и персиками
Пирог с творогом и персиками

Пирог с творогом и персиками лучше всего готовить летом, в сезон, когда каждый из нас без проблем может приобрести на рынке настоящие южные плоды: сочные, ароматные, сладкие. Именно с ними выпечка ...

45 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Алёна Спирина
Алёна Спирина19 августа 2014 г.

Гость, простите за вопрос: автор рецепта Вам чем-то обязана, что Вы с ней в подобном тоне разговариваете?

Гость (гость)

19 августа 2014 г.

а где фото, лентяйка? не хочу кота в мешке.

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ