Шаг 1
Выложить персики на тарелку, чтобы стек лишний сок. Взбить яйца с сахаром, добавить размягченное сливочное масло и еще раз взбить. Добавить муку и вымесить тесто. Оно должно быть вязковатым. Выложить часть теста в форму, положить слой порезанных на дольки персиков (если персики мелкие, можно выкладывать половинками). Сверху выложить остальное тесто. Выпекать в духовке при 200°C 20 мин.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...
Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...
РЕЦЕПТ
Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...
Пирог с творогом и персиками лучше всего готовить летом, в сезон, когда каждый из нас без проблем может приобрести на рынке настоящие южные плоды: сочные, ароматные, сладкие. Именно с ними выпечка ...
Гость, простите за вопрос: автор рецепта Вам чем-то обязана, что Вы с ней в подобном тоне разговариваете?
Гость (гость)
19 августа 2014 г.а где фото, лентяйка? не хочу кота в мешке.