Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар – 300 гр
грецкие орехи – 300 гр
мука пшеничная – 250 гр
горький шоколад – 5 плиток
масло сливочное – 350 гр
сахар ванильный – 1 пакетик
пудра сахарная – 100 г
яйцо – 5 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар. Масло растопить с шоколадом (но чтобы не закипела масса). Всё аккуратно соединить и всыпать муку и гр. орех. Глубокий противень смазать сл. маслом, выложить тесто и выпекать до готовности. После того, как достанете из духового шкафа брауни должны немного остыть, потом аккуратно нарезать их на ромбики и посыпать сахарной пудрой (по желанию можно сначала сверху, после того как брауни остынут, полить на них слой шоколада, потом нарезать на ромбики).
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
брауни супер получаются. готовила два раза на новый год. в этом году тоже буду печь. главное - с временем приготовления не ошибиться и не пересушить. но это очень вкусно! и главное - долго остаются свежими!