Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца – 1 шт
масло сливочное – 75 г
вишневый сироп – 2 ст. л.
шоколадное печенье – 75 г
ваниль
шоколад горький – 75 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Печенье измельчить и смешать с 30г растопленного масла. Бумажные формочки вложить в 4 формы для кексов или суфле. Поместить в них массу из печенья, прижав массу к стенкам и дну. Убрать в холодильник на 20 мин. Разогреть духовку до 180°C . На водяной бане растопить оставшееся масло и шоколад, добавить ликер. Снять с плиты, дать остыть 5 мин. Подмешать яйцо и эссенцию. Разложить шоколадную смесь в формочки и запекать 5-10 мин. Пока верх не загустеет. Вынуть из духовки оставить на 10 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Шоколадный фондан- это поистине изысканный и невероятно вкусный французский десерт. Обязательно приготовьте его для своих близких.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев