1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шоколадные лужицы

Шоколадные лужицы

0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца – 1 шт
масло сливочное – 75 г
вишневый сироп – 2 ст. л.
шоколадное печенье – 75 г
ваниль
шоколад горький – 75 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Печенье измельчить и смешать с 30г растопленного масла. Бумажные формочки вложить в 4 формы для кексов или суфле. Поместить в них массу из печенья, прижав массу к стенкам и дну. Убрать в холодильник на 20 мин. Разогреть духовку до 180°C . На водяной бане растопить оставшееся масло и шоколад, добавить ликер. Снять с плиты, дать остыть 5 мин. Подмешать яйцо и эссенцию. Разложить шоколадную смесь в формочки и запекать 5-10 мин. Пока верх не загустеет. Вынуть из духовки оставить на 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадный фондан

РЕЦЕПТ

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан- это поистине изысканный и невероятно вкусный французский десерт. Обязательно приготовьте его для своих близких.

1 ч

Ирина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ