Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
разрыхлитель – 1,5 ч. л.
яйцо – 3 шт
коньяк (или бренди) – 1 ст. л.
маргарин
сахар – 1 ст
вареная сгущенка – 3 ст. л.
арахис по количеству порций – 1,5 ст
мука пшеничная – 2 ст
масло сливочное – 300 гр
Для крема:
вареная сгущенка – 1,5 банки
масло сливочное – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Арахис измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром. Добавить к яйцам арахис, варёную сгущёнку, муку, разрыхлитель, коньяк, сливочное масло, замесить тесто. Разделить тесто на 3 части и выпекать каждый корж при 200 °C 15 минут в смазанной маслом форме. Крем: Варёную сгущёнку взбить с маслом. Остывшие коржи промазать кремом и соединить их. Верх украсить по желанию.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
23 февраля 2012 г.Вкусный торт, только очень сладкий, мне одной банки сгущенки на все-провсе хватает, и еще остается
Гость (гость)
2 декабря 2011 г.а сколько маргарина нужно в тесто? и обязательно ли в тесто брать именно 300г масла и сколько-то маргарина?)
Гость (гость)
1 сентября 2010 г.очень вкусные коржи, можно использовать с ними и другую начинку!