1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с черносливом
  4. Чернослив в белом вине
Майер Оля
31 мая 2010 г.

Чернослив в белом вине

Майер Оля
31 мая 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
чернослив – 500 г
сок лимонный – 2 ст. л.
сахар ванильный – 1 пакетик
сахар – 100 г
вино белое сухое – 700 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Положить чернослив с сахаром в кастрюлю. Залить вином, добавить сок лимона и ваниль. Вскипятить и оставить увариваться 40 мин на медленном огне.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ