1. Главная
  2. Рецепты
  3. Крендельки шоколадные
Nenatalja
24 мая 2010 г.

Крендельки шоколадные

Nenatalja
24 мая 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар – 150 г
мука пшеничная – 300-350 г
сахар ванильный – 2 ч. л.
масло сливочное – 100 г
какао – 3 ст. л.
яйцо – 2 шт
разрыхлитель – 1 ч. л.
орехи
шоколад – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Растереть масло с сахаром и ванилином. Добавить яйца, перемешать, добавить какао, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Из теста раскатать колбаски диаметром около 5мм и длиной около 15см. Из каждой колбаски сформировать крендельки. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить крендельки. Выпекать в духовке при 180 °C в течение 15-20 минут. Шоколад растопить на водяной бане, орехи мелко растолочь. Крендельки обмакнуть в шоколад и посыпать орехами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Крендель сахарный

РЕЦЕПТ

Крендель сахарный

Крендель сахарный — идеальное дополнение семейного чаепития, потому что трудно представить себе что-то более уютное, теплое и доброе. Говорят, что изобрели это чудо в Германии, где знают толк в ...

1 ч
Выборгский крендель
Выборгский крендель

Выборгский крендель — яркая гастрономическая достопримечательность города-крепости, расположенного в сотне километров от Санкт-Петербурга. Появилась эта выпечка здесь в период средневековья: по ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ