Шаг 1
Растереть масло с сахаром и ванилином. Добавить яйца, перемешать, добавить какао, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Из теста раскатать колбаски диаметром около 5мм и длиной около 15см. Из каждой колбаски сформировать крендельки. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить крендельки. Выпекать в духовке при 180 °C в течение 15-20 минут. Шоколад растопить на водяной бане, орехи мелко растолочь. Крендельки обмакнуть в шоколад и посыпать орехами.
РЕЦЕПТ
Крендель сахарный — идеальное дополнение семейного чаепития, потому что трудно представить себе что-то более уютное, теплое и доброе. Говорят, что изобрели это чудо в Германии, где знают толк в ...
Выборгский крендель — яркая гастрономическая достопримечательность города-крепости, расположенного в сотне километров от Санкт-Петербурга. Появилась эта выпечка здесь в период средневековья: по ...
Пока нет комментариев