1. Главная
  2. Рецепты
  3. Торт Равилли
bmvzasdfghjkl
19 мая 2010 г.

Торт Равилли

bmvzasdfghjkl
19 мая 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кофе растворимый – 1 ст. л.
сахар – 1 ст
яйца – 2 шт
сода – 1 ч. л.
мука пшеничная – 2, 5 ст
соль – 1 ч. л.
густая сметана – 1 ст
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца, сахар, сметану взбить, добавить соль, соду муку. Еще раз хорошо взбиваем. Делим на две части, в одну добавляем кофе и размешиваем. В форму ложкой выкладываем по ложке теста - белое, две капли из пипетки уксуса. Теста коричневого - также капли уксуса пока тесно не закончится, выпекать при 200°C 25 минут. Смазать кремом из взбитой сметаны 200 гр. полстакана сахара и стол ложки раствор кофе. Порезать на кусочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов
Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

1251 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ