Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кофе растворимый – 1 ст. л.
сахар – 1 ст
яйца – 2 шт
сода – 1 ч. л.
мука пшеничная – 2, 5 ст
соль – 1 ч. л.
густая сметана – 1 ст
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца, сахар, сметану взбить, добавить соль, соду муку. Еще раз хорошо взбиваем. Делим на две части, в одну добавляем кофе и размешиваем. В форму ложкой выкладываем по ложке теста - белое, две капли из пипетки уксуса. Теста коричневого - также капли уксуса пока тесно не закончится, выпекать при 200°C 25 минут. Смазать кремом из взбитой сметаны 200 гр. полстакана сахара и стол ложки раствор кофе. Порезать на кусочки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев