- Главная
- Рецепты
- Куриные грудки, куриное филе
- Куриное филе с яблоками
Куриное филе с яблоками
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
имбирь – 1 коф. л.
сок лайма – 2 ст. л.
яблоки – 2 шт
масло
куриное филе – 2 шт
соус соевый – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Филе замариновать в смеси соуса, сока и имбиря, не меньше чем на 30 минут. На небольшом кол-ве растительного масла обжарить филе с двух сторон до готовности, сохранять тёплым. Яблоко нарезать пластинами, сбрызнуть соком лайма, обжарить с двух сторон на растительном масле. Второе яблоко запечь, очистить от кожицы и семян, пюрировать при помощи блендера. На подогретую тарелку положить несколько ложек яблочного пюре, выложить филе, гарнировать ломтиками яблока.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
ВАЛЯ (гость)
19 июля 2010 г.приятно и быстро: можно добавить грушу, припущенную в вине с сахаром и коньяка. необычно