1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные грудки, куриное филе
  4. Куриное филе с яблоками
Юлия
13 июля 2010 г.

Куриное филе с яблоками

Юлия
13 июля 2010 г.
1Комментировать
Куриное филе с яблоками
Куриное филе с яблоками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
имбирь – 1 коф. л.
сок лайма – 2 ст. л.
яблоки – 2 шт
масло
куриное филе – 2 шт
соус соевый – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе замариновать в смеси соуса, сока и имбиря, не меньше чем на 30 минут. На небольшом кол-ве растительного масла обжарить филе с двух сторон до готовности, сохранять тёплым. Яблоко нарезать пластинами, сбрызнуть соком лайма, обжарить с двух сторон на растительном масле. Второе яблоко запечь, очистить от кожицы и семян, пюрировать при помощи блендера. На подогретую тарелку положить несколько ложек яблочного пюре, выложить филе, гарнировать ломтиками яблока.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

ВАЛЯ (гость)

19 июля 2010 г.

приятно и быстро: можно добавить грушу, припущенную в вине с сахаром и коньяка. необычно

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ