- Главная
- Рецепты
- Десерты с клубникой
- Фруктовый крем-суп с мороженым
Фруктовый крем-суп с мороженым
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
киви – 1 шт
яблоко – 1 шт
банан – 1 шт
груша – 1 шт
клубника – 250 г
апельсин – 3 шт
мороженое – 4 шарика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Измельчить яблоко и грушу в комбайне, предварительно очистив их от кожуры. Из апельсинов выжать сок. Добавить в него порезанный на крупные части банан и клубнику (чуть позже яблоко и грушу). Превратить в пюре с помощью блендера. Разлить крем-суп по тарелкам. В центр каждой тарелки выложить шарик мороженого (ванильное или любое другое, по вкусу), украсить дольками клубники и киви.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Киви используется в качестве украшения. А смесь фруктов - это вкусно. Тех, кто знаком с итальянской кухней, вряд ли отпугнет слово "суп". Думаю, многие пробовали клубничный суп, где тоже ничего не варится. А этот рецепт - моя личная вариация на тему...
Слово суп в названии отпугнет любого, по сути ведь это десерт, без варки, тушения и того подобного. Настораживает смесь всего всего всего, да еще доведенная до пюреобразного состояния - в чем тогда изюминка, если все вкусы смешаны до неузнаваемости, или смысл этого блюда в том чтобы не выкидывать подпорченные фрукты?.......? Еще киви...-в купе с молочными продуктами оно начинает горчить, а разве это вкусно? Могу поделиться <b>своим рецептом ФРУКТОВОГО СОУСА</b>: апельсиновый и лимонный сок вскипятить с сахаром (150 грамм), добавить банановое пюре (2-4 штуки, количество повлияет на густоту соуса), дать закипеть - соус готов. Им можно поливать запеканки, блины, мороженное, или можно добавить в соус кусочки яблока или груши, получится фруктовый салат. Можно добавить в творог вместо сметаны, или желировать. Приятного аппетита!