1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с клубникой
  4. Фруктовый крем-суп с мороженым
Анастасия
13 мая 2010 г.

Фруктовый крем-суп с мороженым

Анастасия
13 мая 2010 г.
2Комментировать
Фруктовый крем-суп с мороженым
Фруктовый крем-суп с мороженым (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедДесертМороженоеПервое блюдоСупВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
киви – 1 шт
яблоко – 1 шт
банан – 1 шт
груша – 1 шт
клубника – 250 г
апельсин – 3 шт
мороженое – 4 шарика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Измельчить яблоко и грушу в комбайне, предварительно очистив их от кожуры. Из апельсинов выжать сок. Добавить в него порезанный на крупные части банан и клубнику (чуть позже яблоко и грушу). Превратить в пюре с помощью блендера. Разлить крем-суп по тарелкам. В центр каждой тарелки выложить шарик мороженого (ванильное или любое другое, по вкусу), украсить дольками клубники и киви.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Мастерица
Мастерица15 апреля 2011 г.

Киви используется в качестве украшения. А смесь фруктов - это вкусно. Тех, кто знаком с итальянской кухней, вряд ли отпугнет слово "суп". Думаю, многие пробовали клубничный суп, где тоже ничего не варится. А этот рецепт - моя личная вариация на тему...

Слово суп в названии отпугнет любого, по сути ведь это десерт, без варки, тушения и того подобного. Настораживает смесь всего всего всего, да еще доведенная до пюреобразного состояния - в чем тогда изюминка, если все вкусы смешаны до неузнаваемости, или смысл этого блюда в том чтобы не выкидывать подпорченные фрукты?.......? Еще киви...-в купе с молочными продуктами оно начинает горчить, а разве это вкусно? Могу поделиться <b>своим рецептом ФРУКТОВОГО СОУСА</b>: апельсиновый и лимонный сок вскипятить с сахаром (150 грамм), добавить банановое пюре (2-4 штуки, количество повлияет на густоту соуса), дать закипеть - соус готов. Им можно поливать запеканки, блины, мороженное, или можно добавить в соус кусочки яблока или груши, получится фруктовый салат. Можно добавить в творог вместо сметаны, или желировать. Приятного аппетита!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ