Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мята для украшения – 1 веточка
сок лайма – 0,5 плода
тоник – 100 мл
мята свежая – 3 листочка
джин – 30-40 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мелко порвать листочки мяты. Обратной стороной барной ложки или специальным пестиком растолочь измельченную мяту в заранее замороженном бокале с джином и крошеным льдом. Долить тоником, украсить веточкой мяты, подавать с соломинкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 07 (90) июль 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОДУКТ
Мята в современной европейской кухне – одна из самых распространенных пряных трав. Первенство по ее использованию удерживают англичане, которые добавляют ее в сладкие и несладкие блюда, где ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев