Порций: 5
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
морковь – 1 шт
сметана – 4 ст. л.
лук репчатый – 2 шт
соль
перец болгарский
репа – 1 кг
свинина (ребрышки) – 1 кг
петрушка, укроп – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезать свинину порционно разогреть высокую сковородку, влить туда 3 столовых ложки подсолнечного масла, 1 ложку сливочного масла. Свинину обжарить до румяной корочки, посолить и поперчить, добавить морковь и обжарить также до румяной корочки, затем добавить лук. Через 3 мин нарезать кубиками репу и добавить. влить 3 столовых ложки воды и также тушить вместе 15 мин. После этого добавить 4 столовых ложки сметаны и тушить еще 5 мин. После чего высыпать мелко нарезанную петрушку и укроп и тушить все вместе еще 5 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
1 сентября 2013 г.Где тут перец???
Гость (гость)
22 июля 2013 г.Зачем здесь свинина?!