1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с репой
  4. Репа в сметанном соусе
erfolg7@yandex.ru
29 апреля 2010 г.

Репа в сметанном соусе

erfolg7@yandex.ru
29 апреля 2010 г.
2Комментировать
Порций: 5
Готовка: 1 ч
Смешанная кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
морковь – 1 шт
сметана – 4 ст. л.
лук репчатый – 2 шт
соль
перец болгарский
репа – 1 кг
свинина (ребрышки) – 1 кг
петрушка, укроп – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать свинину порционно разогреть высокую сковородку, влить туда 3 столовых ложки подсолнечного масла, 1 ложку сливочного масла. Свинину обжарить до румяной корочки, посолить и поперчить, добавить морковь и обжарить также до румяной корочки, затем добавить лук. Через 3 мин нарезать кубиками репу и добавить. влить 3 столовых ложки воды и также тушить вместе 15 мин. После этого добавить 4 столовых ложки сметаны и тушить еще 5 мин. После чего высыпать мелко нарезанную петрушку и укроп и тушить все вместе еще 5 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

1 сентября 2013 г.

Где тут перец???

Гость (гость)

22 июля 2013 г.

Зачем здесь свинина?!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ