1. Главная
  2. Рецепты
  3. Папайя с креветками
Юлия Куделина
29 апреля 2010 г.

Папайя с креветками

Юлия Куделина
29 апреля 2010 г.
0Комментировать
Папайя с креветками
Папайя с креветками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 5 зуб
креветки отварные – 500 г
специи для рыбы
апельсин – 2 шт
соль
масло оливковое – 30 г
папайя – 1 шт
сельдерей – 2 ветки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Папайю разрезать на две части, вычистить семена. Ножом вырезать мякоть, не повреждая кожуры.

Шаг 2

Нарезать мякоть папайи небольшими кубиками. Обжарить папайю на масле 1 мин, добавляем выжатый апельсиновый сок, тушим при закрытой крышке 2-3 мин.

Шаг 3

Креветки очистить от панциря и головок, оставить только хвостик. Налить в сковороду масло, обжарить чеснок. Затем добавить креветки, обжариваем 4-5 минут.

Шаг 4

Добавляем мелко нарезанный сельдерей и специи для рыбы, солим, перчим по вкусу. Обжариваем еще 1 мин.

Шаг 5

Затем все это смешиваем с папайей. В качестве емкости для подачи использовать кожуру от папайи, аккуратно очищенную заранее.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кнели из креветок в соусе Биск
Кнели из креветок в соусе Биск

Такой соус - пример отличной утилизации панцирей и голов креветок!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ