Шаг 1
Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, очистить. крупные разрезать на части. Смешать в салатнику фунчозу и креветки. Помидоры разрезать пополам, удалить жидкость и семечки. нарезать кубиками величиной с фасолину. переложить в салатник к креветкам. Натереть сыр на крупной терке так, чтобы получились длинные полосочки. добавить в салатник. Получившийся салат приправить легким неострым майонезом.
Если вы следите за фигурой и стараетесь питаться правильно, возьмите на вооружение наш рецепт теплого салата с креветками. Его вполне можно съесть даже на ужин, потому что он, с одной стороны, легкий, ...
Салат с моцареллой, креветками и авокадо — легкий, полезный, быстрый в приготовлении, необыкновенно вкусный. То есть, просто идеальный! Креветки удобнее всего брать именно варено-мороженые, ведь они ...
Пока нет комментариев