Шаг 1
Маргарин взбить с сахаром, добавить яйца и тщательно перемешать. Затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно вымесить тесто. Форму для выпекания (примерно диаметром 24 см) смазать маслом, выложить в нее получившееся тесто, распределить его аккуратно руками и сформировать по краям бортики. Смешать творог с сахаром и яйцами. Банан порезать кружочками и добавить к творожной массе. Получившуюся творожно - банановую смесь выложить ровным слоем на тесто. Выпекать около 30 мин при температуре 200°C.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Банан - очень популярный в России фрукт, особенно зимой. Бананы хороши не только сами по себе. Рецепты из бананов любят не только дети, но и взрослые. Существует множество отличных блюд и десертов. ...
Несмотря на свое название — банановый хлеб — эта выпечка очень далеко ушла от первоначального смысла. То есть, вы получите, скорее, ароматный, довольно сладкий кекс, который можно подать к чаю или ...
Екатерина (гость)
18 февраля 2013 г.получилось довольно вкусно, бананы резала квадратиками.
Гость (гость)
13 июля 2012 г.Я в начинку сахар добавила иначе кислятина получается
Гость (гость)
21 марта 2011 г.судя по пропорциям думаю два достаточно...
Катя (гость)
26 мая 2010 г.А в тесто сколько яиц не написали...