Шаг 1
Воду налить в кастрюлю и поставить на огонь, при закипании заранее посолить (пока вода закипает почистить все овощи). Репу помыть и почистить, нарезать кубиками и положить в кипящую посоленную воду, варить при сильном кипении 5 мин. Лук порезать на кусочки среднего размера и добавить в кастрюлю, варить при сильном кипении 5 мин. Картофель порезать соломкой и поместить в кастрюлю, затем морковь натереть на крупной терке (или порезать тонкой соломкой) и поместить в кастрюлю, добавить рис. Авокадо нарезать на мелкие кусочки и положить в маленькую сковородку, посолить, добавить подсолнечного (или оливкового) масла, таким образом, чтобы масло покрывало наполовину кусочки авокадо, тушить 10 мин на слабом огне. Залить все содержимое сковородки в кастрюлю и перемешать, довести до кипения и варить на слабом огне еще 10 мин. При необходимости досолить По желанию суп подавать с добавлением зелени и сметаны (или майонеза) - кому как нравиться.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев