Шаг 1
Очистить бананы от кожуры и нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Пряники и финики нарезать так же. Сложить "бутерброд" из трех компонентов (банан посередине) и обвалять его в муке. Смешать яичные белки с крахмалом. Нагреть масло до 180°C и, смазав цилиндрики яичным белком с крахмалом, опускать в масло. Жарить 3 мин. Вынуть, дать маслу стечь. Выложить на блюдо, посыпать сахаром или сахарной пудрой и подать к столу.
Банан - очень популярный в России фрукт, особенно зимой. Бананы хороши не только сами по себе. Рецепты из бананов любят не только дети, но и взрослые. Существует множество отличных блюд и десертов. ...
Блины с бананом способны внести разнообразие в меню Масленичной недели, если пышные дрожжевые или тонкие быстрого приготовления порядком надоели. Согласитесь: те и другие имеют похожий вкус. А вот ...
Творожный крем с бананом — идеальный, очень быстрый и вкусный вариант для завтрака, призванного не только окончательно разбудить, но и поднять настроение с самого утра. Судите сами! В составе ...
Пока нет комментариев