- Главная
- Рецепты
- Куриный суп, суп из курицы
- Куриный суп с сельдереем
Куриный суп с сельдереем
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель – 2 шт
лапша – 100 г
курица филе
специи, пряности(зелень, небольшой корень петрушки, тимьян или чабрец)
сельдерей – 2 веточки
морковь – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриное филе разрезать на небольшие части и поставить на огонь. Довести до кипения и снять пену. Добавить сельдерей и морковь, порезанные кружками. Варить на медленном огне 30-40 минут. Незадолго до окончания варки посолите бульон по вкусу и добавьте в него специи. Почистите картофель, порежьте его мелкими кусочками и запустите в куриный бульон. Через 8-10 мин добавьте в него макаронные изделия. Варите до тех пор, пока, не будут готовы картофель и макаронные изделия. Подавайте к столу посыпав зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев