В Москве пройдет крупнейшая выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»

В Москве пройдет крупнейшая выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»

Вероника Соловьева
19 августа 2024 г.

С 21 по 24 октября в Москве состоится 27 международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо». Мероприятие пройдет в МВЦ «Крокус Экспо».

В Москве пройдет крупнейшая выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
В Москве пройдет крупнейшая выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо» (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)

Как сообщают организаторы «ПИР Экспо», это мероприятие предназначено не только для владельцев гостиничного и ресторанного бизнеса, но и для тех, кто просто интересуется этой сферой. Оно позволит найти новые идеи и вдохновение, пообщаться с единомышленниками и завести полезные контакты: «ПИР Экспо» объединит 720 компаний из России и других стран.

Экспозиция, занимающая 43 000 квадратных метров, будет разделена на три части: ПИР-Ресторан, ПИР-Отель и ПИР-Кофе. В их рамках пройдет более 400 мероприятий: конференции, лекции, мастер-классы. Кроме того, на выставке будет представлены новейшие разработки в гостиничной и ресторанной индустрии, которые до этого не афишировались.

Кроме того, в рамках мероприятия состоится премия «Шеф-повар года», соревнование между профессиональными бариста и между мастерами-пиццайоло.

На данный момент «ПИР Экспо» является крупнейшей выставкой производителей и поставщиков, которые обеспечивают рестораны и отели всем необходимым — с прошлого года экспозиция увеличилась на 20%.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
7 молодых шеф-поваров, за карьерой которых точно стоит следить
7 молодых шеф-поваров, за карьерой которых точно стоит следить

Шеф-повара становятся настоящими рок-звездами и героями светских хроник. В гастрономическом мире и не только в нем уже все знают имена Владимира Мухина, Андрея Шмакова, Виталия Истомина и Владимира Чистякова. Но что насчет новых, молодых шефов? Рассказываем о поварах, которые казалось бы совсем недавно начали свой профессиональный путь, но уже возглавляют кухни громких ресторанных проектов и диктуют свежие гастрономические тренды.

Наши предки ничего не выбрасывали: шеф Артем Естафьев о шоколаде из свеклы, традициях и соленых огурчиках
Наши предки ничего не выбрасывали: шеф Артем Естафьев о шоколаде из свеклы, традициях и соленых огурчиках

Шеф-повар Артем Естафьев, обладатель двух звезд гида «Мишлен», фигура в московском ресторанном бизнесе загадочная. В подвале особняка в Трубниковском переулке, где находится его ресторан Artest, хранятся тысячи разнообразных заготовок: что-то ферментируется, что-то вялится — каждый продукт ждет своего часа.

8 лучших корейских ресторанов Москвы: от традиционной лапши до k-pop вечеринок
8 лучших корейских ресторанов Москвы: от традиционной лапши до k-pop вечеринок

Кимчи, пулькоги, токпокки... Это не заклинания, а названия блюд, которые сегодня у всех на слуху. Благодаря дорамам и k-pop айдолам, корейская кухня стала очень популярна. Рассказываем о московских ресторанах, где можно попробовать традиционные блюда Кореи и приобщиться к культуре этой азиатской страны.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях