Рыбная неделя в Москве — когда и как она будет проходить

Рыбная неделя в Москве — когда и как она будет проходить

0Комментировать

Совсем скоро пройдет неделя, посвящённая рыбе и морепродуктам. Рассказываем, где можно не только получить гастрономическое удовольствие, но ещё и весело и активно провести время.

Рыбная неделя в Москве — когда и как она будет проходить
Рыбная неделя в Москве — когда и как она будет проходить (Фото: Shutterstock/FOTODOM)

В Москве с 24 мая по 2 июня пройдет фестиваль «Москва — на волне. Рыбная неделя». Жителей и гостей столицы ожидают невероятные угощения и различные мероприятия. Во всем городе на рынках, ярмарках и в магазинах будет представлен широкий выбор разных видов рыбы и морепродуктов. Меню ресторанов разнообразят рыбные блюда. А сама продукция доставляется напрямую из разных уголков России и стран ближнего зарубежья: из Дальнего Востока, Якутии, Мурманска, Астрахани, Тихоокеанского региона, а также с Черноморского побережья. Также участников фестиваля приятно удивят акции и скидки в сетевых магазинах на рыбу и морепродукты.

Помимо этого будет проходить насыщенная и разнообразная культурная программа, состоящая из мастер-классов, соревнований по рыбной ловле, SUP-серфинга и многого другого. Профессиональные рыболовы поделятся своими секретами с начинающими любителями. А участников соревнований ждет не только улов, но еще и ценные призы. Для детей тоже подготовлена насыщенная программа — кулинарные мастер-классы и состязания юных шеф-поваров.

В фестивале «Москва — на волне. Рыбная неделя» примут участие и рестораторы столицы. Во многих ресторанах и на фудкортах участники фестиваля смогут насладиться изысканными рыбными блюдами, открыть для себя новые вкусы и удивительные сочетания.

Недавно «Гастрономъ» писал о том, кто выступит на фестивале в Сочи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Необычные блюда с рыбой и морепродуктами
Необычные блюда с рыбой и морепродуктами

Необычные блюда с рыбой и морепродуктами предлагает приготовить Гиви Хатисов, шеф ресторана ВЛАДИВОСТОК 3000. Пирожное с белым шоколадом и икрой, тартар из гребшка и папайи, пельмени с моллюсками, салат Мимоза с палтусом и ризотто с крабом и кальмаром станут украшением праздничного стола.

shefs

Весенние блюда из рыбы и морепродуктов
Весенние блюда из рыбы и морепродуктов

По-весеннему легкие, очень полезные, вкусные блюда из рыбы и морепродуктов предлагет приготовить Анатолий Казаков, шеф-повар ресторана Selfie.

Можно ли и как варить уху из красной рыбы
Можно ли и как варить уху из красной рыбы

Многие возмутятся, прочитав заголовок этой статьи: мол, это уже будет никакая не уха, а суп. Мы же настаиваем, что красная рыба имеет полное право попасть в уху! Вот несколько практических советов и проверенных рецептов.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях