Необычные блюда с рыбой и морепродуктами

Необычные блюда с рыбой и морепродуктами

Shefs
23 апреля 2018 г.
0Комментировать

Необычные блюда с рыбой и морепродуктами предлагает приготовить Гиви Хатисов, шеф ресторана ВЛАДИВОСТОК 3000. Пирожное с белым шоколадом и икрой, тартар из гребшка и папайи, пельмени с моллюсками, салат Мимоза с палтусом и ризотто с крабом и кальмаром станут украшением праздничного стола.

Татар из гребешка и папайи
Татар из гребешка и папайи (Фото: предоставлено пресс-службой)
«Пирожное» с икрой и белым шоколадом
«Пирожное» с икрой и белым шоколадом (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ризотто c кальмаром и крабом
Ризотто c кальмаром и крабом (Фото: предоставлено пресс-службой)
Пельмени с трубачом
Пельмени с трубачом (Фото: предоставлено пресс-службой)
Салат Мимоза
Салат Мимоза (Фото: предоставлено пресс-службой)
Татар из гребешка и папайи
Татар из гребешка и папайи (Фото: предоставлено пресс-службой)
«Пирожное» с икрой и белым шоколадом
«Пирожное» с икрой и белым шоколадом (Фото: предоставлено пресс-службой)

«Пирожное» с икрой и белым шоколадом

Чтобы понять, как сочетаются рыбные продукты с шоколадом, надо приготовить необычную закуску - "пирожное" с белым шоколадом и икрой кижуча. Последняя, кстати, считается самой вкусной и изысканной среди всех видов икры лососевых пород.

«Пирожное» с икрой и белым шоколадом

Тартар из гребешка и папайи

Необычная закуска для праздничного стола - тартар из гребешка и папайи - готовится легко и быстро. Морские гребешки прекрасно сочетаются с фруктами и не требуют особых усилий в обработке.

Тартар из гребешка и папайи

Салат Мимоза

Рецептов салата Мимоза так же много, как и рыбы в море. Обычно для его приготовления используют консервированного лосося или сайру. Для этого варианта Мимозы мы выбрали палтуса и добавили немного печени трески.

Салат Мимоза

Пельмени с трубачом

Пельмени из шпинатного теста с трубачом и морским гребешком нельзя отнести к разряду обычных блюд. Такие пельмени с трубачом вполне подойдут для праздничного стола.

Пельмени с трубачом

Ризотто c кальмаром и крабом

Ризотто с чернилами каракатицы и морепродуктами- блюдо, многим знакомое. Чаще всего ризотто готовят с креветками, которые в этом рецепты мы заменили на мясо краба и кальмаров.

Ризотто c кальмаром и крабом

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Мимоза

ГРУППА

Салат Мимоза

Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не изучено. Снобы от кулинарии его презирают, зато все остальные едят с неослабевающим удовольствием. В любом ...

Ризотто

ГРУППА

Ризотто

Ризотто – не просто итальянское блюдо, а скорее техника и даже философия приготовления риса. Это блюдо не готовят, а конструируют, чтобы получить упругий рис со сливочным вкусом и нежной текстурой ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях