Публикации пользователя
Московский ресторатор Александр Раппопорт открыл ресторан Латинский квартал в комплексе зданий отеля Украина (Кутузовский пр-т., 2/1, стр. 6)
Алтайские ученые разработали аналоги итальянских сыров маскарпоне и моцарелла.
На факультете пищевых производств Самарского государственного пищевого института получили аналог немецкого сыра с плесенью Дорблю из российского сырья.
Датский ресторан Noma, который несколько раз был признан лучшим гастрономическим заведением мира, закроется после новогодней вечеринки в 2016 году.
Московскому ресторану Beatrice, расположенному в Благовещенском переулке, впервые в России присудили международный знак Snail of Approval международной эко-гастрономической организации Slow Food International.
В эти выходные, 19 и 20 сентября, с 12:00 до 21:00, на территории ВДНХ, рядом с домом-перевертышем у площади Промышленности, пройдет третий, и как сообщают организаторы, последний в этом году Фестиваль фудтраков.
С нынешнего сентября в столичных детских садах появилось новое усовершенствованное меню, которое составлялось с учетом пожеланий родителей и детей.