Программа журнала "Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow

Программа журнала "Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow

Анна Куклина
23 июля 2018 г.

С 26 по 29 июля в Лужниках пройдет международный фестиваль Taste of Moscow. Журнал «Гастрономъ» собрал на своей площадке самые интересные гастрономические монопроекты и их основателей: от молока без козеина до комбучи.

"Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow
"Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

На площадке журнала «Гастрономъ» на Престижной аллее можно познакомиться с интересными продуктами и гастроконцепциями, познакомиться лично с основателями проектов, принять участие в мастер-классах и всё попробовать! А еще мы будем проводить конкурсы и дарить книги и журналы издательского дома «Гастрономъ».

Пятница, 27 июля

12.00 Супы

Татьяна Стоумова-Олешкевич, проект Soupmates

14.00 Яйца

Полина Юрова, проект Eggsellent

16.00 Мед

Александра Епифанова, проект «Мода Меда»

18.00 Дикорастущие травы

Андрей Колодяжный, шеф-повар ресторана Modus

Суббота, 28 июля

12.00 Молоко

Павел Шагайра, молоко без козеина А2

14.00 Соль

Юрий Кесельман, проект Salt Lab

16.00 Хлеб

Оля Киселева, проект «Олин хлеб»

18.00 Мясо

Петя Павлович, мясная мастерская "Петя и Мясо"

Воскресенье, 29 июля

12.00 Кофе

Дарья Бекасова, Val.Сoffee

14.00 Комбуча

Илья Даведжиан, ферментатор, организатор фестиваля «Грибные культуры»

16.00 Сыр

Илья Рагозин, компания Моloko

18.00 Лангустины

Светлана Шпак, проект «Песнь Моряка»

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"
Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"

С 7 по 9 октября в самом центре Москвы на Манежной площади Кулинарная студия "Гастрономъ" проведет серию бесплатных мастер-классов в рамках фестиваля "Золотая осень". Сытные и вкусные блюда вместе с вами приготовят лучшие шеф-повара студии и журнала "Гастрономъ".

Октябрьский Гастрономъ
Октябрьский Гастрономъ

В продаже появился новый выпуск журнала "Гастрономъ"! В номере: все о главных кулинарных трендах осени, секреты итальянской пасты и русской квашеной капусты, десерты со специями и еще более 50 вкусных рецептов.

Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»
Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»

Грузинчики с острова Ольхон, суп из подосиновиков из Старой Кузёмы, выборгский крендель... Этой осенью собираем урожай рецептов со всей нашей необъятной страны. Самое время подкрепиться!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях