На площадке журнала «Гастрономъ» на Престижной аллее можно познакомиться с интересными продуктами и гастроконцепциями, познакомиться лично с основателями проектов, принять участие в мастер-классах и всё попробовать! А еще мы будем проводить конкурсы и дарить книги и журналы издательского дома «Гастрономъ».
Пятница, 27 июля
12.00 Супы
Татьяна Стоумова-Олешкевич, проект Soupmates
14.00 Яйца
Полина Юрова, проект Eggsellent
16.00 Мед
Александра Епифанова, проект «Мода Меда»
18.00 Дикорастущие травы
Андрей Колодяжный, шеф-повар ресторана Modus
Суббота, 28 июля
12.00 Молоко
Павел Шагайра, молоко без козеина А2
14.00 Соль
Юрий Кесельман, проект Salt Lab
16.00 Хлеб
Оля Киселева, проект «Олин хлеб»
18.00 Мясо
Петя Павлович, мясная мастерская "Петя и Мясо"
Воскресенье, 29 июля
12.00 Кофе
Дарья Бекасова, Val.Сoffee
14.00 Комбуча
Илья Даведжиан, ферментатор, организатор фестиваля «Грибные культуры»
16.00 Сыр
Илья Рагозин, компания Моloko
18.00 Лангустины
Светлана Шпак, проект «Песнь Моряка»
Пока нет комментариев