Жаркая пора персиков и абрикосов в «Вареничной №1»

Жаркая пора персиков и абрикосов в «Вареничной №1»

0Комментировать

С наступлением июля бренд-шеф сети домашних кафе «Вареничная №1» Алёна Солодовиченко принялась активно осваивать поспевший урожай персиков и абрикосов: сезонное предложение насчитывает целых пять новых персиково-абрикосовых десертов. И пробовать нужно каждый!

Только ответив на главный вопрос гостей: «Чем отличаются вареники от пельменей?», Алёна Солодовиченко готовится отразить натиск следующего вопроса: «Чем отличаются персики от абрикосов?».

Первые бренд-шеф «Вареничной №1» запекает, а вторыми доводит блюдо до невероятного вкуса. Запеченные в яблочном сиропе персики с миндальными сливками (400 рублей) подаются со сливочным кремом с добавлением ирисковой настойки и миндаля. Абрикосовый кекс с ванильным соусом (250 рублей) украшается тар-таром из абрикосов с мятой. Запеченные блины с персиками (220 рублей) приправляются сливочно-ванильным соусом. А салат из свежих абрикосов и персиков под взбитыми сливками с фисташками (380 рублей) дополняет клубнично-малиновый соус и листочки свежей мяты.

В «Вареничной» не может быть тарт-татена, но зато может быть пирог-перевертыш (480 рублей). Наполненный персиками, сахарной карамелью, корицей и увенчанный шариком ванильного мороженого, он получился таким большим, что бренд-шеф рекомендует заказывать его сразу на двоих.

Но кстати в вареники Алёна Солодовиченко персики и абрикосы решила уже не добавлять и разбавила фруктовую картину необычайными шоколадными варениками с вишнями (220 рублей). Стоит ли говорить, что они пополнили и без того широкую линейку вареников? Новинка готовится из шоколадного теста, а при подаче еще немного присыпается ароматным какао.


Сеть легендарных кафе «Вареничная №1»
Арбат, 29
Тел. +7 (499) 241-12-11
2-я Брестская, 43
Тел. +7 (903) 672-97-97
Новый Арбат, 17
Тел. +7 (965) 193-53-53
https://www.facebook.com/varenichnaya
https://instagram.com/varenichnaya1
http://varenichnaya.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях