Wine Not? - винный бар на Красной Пресне

Wine Not? - винный бар на Красной Пресне

gastronom
01 июля 2019 г.
0Комментировать

Новый винный бар в Москве - место в первую очередь про еду и вино. Меню - comfort food с авторским уклоном.

бар Wine Not?
бар Wine Not? (Фото: предоставлено пресс-службой)
бар Wine Not?
бар Wine Not? (Фото: предоставлено пресс-службой)
бар Wine Not?
бар Wine Not? (Фото: предоставлено пресс-службой)
бар Wine Not?
бар Wine Not? (Фото: предоставлено пресс-службой)
бар Wine Not?
бар Wine Not? (Фото: предоставлено пресс-службой)

В винной карте представлено свыше 120 наименований вин всех категорий - классика и авангард: разнообразные органические и натуральные вина, шампанское, а также большой выбор вин из Европы и Америки.

Шеф-повар нового заведения – Никита Кузьменко, постоянный шеф-повар WOW, Gipsy Club, член Украинской Ассоциации шеф- поваров, победитель международного фестиваля Best Chef 2017.

В меню есть блок с закусками: их можно заказать на компанию в качестве стартеров или ограничиться на ужин только ими в сочетании с вином или коктейлями. Внушительная порция закусок от шефа (2000), запеченная в меду фета с тимьяном (450), тигровые креветки с соусом из манго и сальсой из сельдерея и клубники (700), лосось с мягким овечьим сыром, копченой фисташкой и зеленым маслом (950), тар-тар из тунца с гуакамоле и водорослями (600) или татаки из говядины с муссом из твердого сыра и черной смородиной (700) могут вполне заменить горячее, а паштет из печени индейки с яблоком и копченой вишней (500) или гуакамоле с томатами и маслом Том Ям (430) идеально подойдут для легкого аперитива.

Из основного меню рекомендуются телячьи щеки с кремом из корнеплода и жареной вишней (1000), индюшатина под свекольным одеялом (700), утиное филе со взбитой морковью и жареной клубникой (1200), из рыбных блюд - лосось на банановом креме с брокколи на пару и соусом голандез (1100).

На десерт в баре предлагают панна котту с голубикой и медом алое (500) или персики из печи в сочетании с голубым сыром (450) .

При заведении продают свежий хлеб от пекарни “Батон”. Есть открытая веранда, проводятся джазовые четверги и бранчи выходного дня.

Адрес заведения: ул. Сергея Макеева 9 к 2.

Средний счет: 1500 р.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гастрономический проект хоккеиста Игоря Ларионова
Гастрономический проект хоккеиста Игоря Ларионова

Larionov Grill&Bar - первый гастрономический проект знаменитого советского хоккеиста Игоря Ларионова. Главная достопримечательность заведения, открывшегося на Профсоюзной улице - винный шкаф, в котором представлена линейка фирменных вин.

Grape Wine Bar- вино на завтрак, обед и ужин
Grape Wine Bar- вино на завтрак, обед и ужин

Grape Wine Bar- – совместный проект виноторговой компании Grape и рестораторов Сергея Крылова и Рината Кузина - открылся на Новинском бульваре.

Новый винный бар Magnum
Новый винный бар Magnum

На Белой площади открылся новый винный бар Magnum (ул. Лесная, д. 5б) — результат плодотворного сотрудничества ресторатора Антона Лялина и шеф-повара Кирилла Мартыненко (Torro Grill, Boston Seafood).

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях