White Rabbit занял 18 место в списке 50 лучших ресторанов мира

White Rabbit занял 18 место в списке 50 лучших ресторанов мира

Андрей Захарин
11 июня 2016 г.
0Комментировать

Ресторан Бориса Зарькова White Rabbit, на кухне которого заправляет Владимир Мухин, занял 18 место в самом престижном международном рейтинге The World's 50 best restaurants. На первом месте в этом году оказалась Оsteria Francescana Массимо Боттуры (Италия), на втором испанцы - El Celler de Can Roca, на третьем - американский Eleven Madison Park.

White Rabbit по сравнению с прошлым годом поднялся на пять пунктов.

white rabbit
white rabbit
"White Rabbit: меню по Гоголю и Толстому"
"White Rabbit: меню по Гоголю и Толстому"
white rabbit
white rabbit
"White Rabbit: меню по Гоголю и Толстому"
"White Rabbit: меню по Гоголю и Толстому"

В прошлом году White Rabbit буквально ворвался в рейтинг, стремительно взлетев на 23 позицию и завоевав дополнительную награду "Наиболее высоко поднявшийся новичок"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ресторан White Rabbit попал в рейтинг 50 лучших ресторанов мира.
Ресторан White Rabbit попал в рейтинг 50 лучших ресторанов мира.

Российский ресторан White Rabbit вошел в список самого престижного международного рейтинга The world's 50 best restaurants (50 лучших ресторанов мира)

Фирменный рецепт Владимира Мухина
Фирменный рецепт Владимира Мухина

Один из самых известных шеф-поваров России Владимир Мухин уже в школьные годы стоял у кухонной плиты. Кулинарный опыт, полученный с детства, многолетние семейные традиции и стремление всегда быть первым – все это привело к тому, что возглавляемый Мухиным White Rabbit второй год подряд входит в список 50 лучших ресторанов мира.

Два российских проекта вошли в список 50 лучших ресторанов планеты
Два российских проекта вошли в список 50 лучших ресторанов планеты

В этом году в самый престижный ресторанный рейтинг мира The World's 50 best restaurants вошли два российских проекта — White Rabbit под руководством Владимира Мухина и Twins Garden Ивана и Сергея Березуцких.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях