Лучшим рестораном мира признан Mirazur

Лучшим рестораном мира признан Mirazur

Андрей Захарин
25 июня 2019 г.
0Комментировать

В Сингапуре прошла торжественная церемония награждения премии The World’s 50 Best Restaurants, где были названы самые лучшие рестораны мира.

Мауро Колагреко
Мауро Колагреко (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

25 июня на международной премии The World’s 50 Best Restaurants, которая проходит ежегодно при поддержке S.Pellegrino & Acqua Panna, был озвучен список 120 лучших ресторанов мира. В него вошли пять российских ресторанов: White Rabbit, Москва (13 место), Twins Garden, Москва (19 место), Selfie, Москва (65 место), Harvest, Санкт-Петербург (92 место), КоКоКо, Санкт-Петербург (104 место). Победителем этого года стал французский ресторан Mirazur, руководит которым шеф-повар Мауро Колагреко.

5 лучших ресторанов мира 2019 по версии The World’s 50 Best Restaurants:

1. Mirazur (Ментон, Франция)

Шеф-повар Мауро Колагреко

2. Noma 2.0 (Копенгаген, Дания)

Шеф-повар Рене Редзепи

3. Asador Etxebarri (Ачондо, Испания)

Шеф-повар Виктор Аргинсонис

4. Gaggan (Бангкок, Тайланд)

Шеф-повар Гагган Ананд

5. Geranium (Копенгаген, Дания)

Шеф-повар Расмус Кофоед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Возвращение Noma: глаза форели и сперма трески
Возвращение Noma: глаза форели и сперма трески

15 февраля в Копенгагене откроется обновленный ресторан Noma шеф-повара Рене Редзепи. Поклонники легендарного заведения ждали открытия целый год, поэтому столы забронированы уже на несколько месяцев ...

Gaggan четвертый раз подряд стал лучшим рестораном Азии
Gaggan четвертый раз подряд стал лучшим рестораном Азии

На проходящей в Макао церемонии Asia's 50 best restaurants назван лучший ресторан 2018 года. Четвертый раз подряд на верхнюю строчку рейтинга поднимается Gaggan (Таиланд), на кухне которого ...

10 вопросов на засыпку: Мауро Колагреко
10 вопросов на засыпку: Мауро Колагреко

Шеф Мауро Колагреко начинал работать поваром в своем родном городе Ла Плата в Аргентине. В двадцать пять лет в Париже стал су-шефом Алена Пассара и Алена Дюкасса. Десять лет назад Колагреко приехал на ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях