Где узнать тренды бортового питания?

Где узнать тренды бортового питания?

gastronom
25 апреля 2018 г.
0Комментировать

Международный форум SkyService 2018 пройдет 15–16 мая в Гостином дворе. Здесь можно будет познакомится с новыми тенденциями в индустрии питания, в том числе на борту воздушных судов.

Международном форум SkyService 2018
Международном форум SkyService 2018 (Фото: предоставлено пресс-службой)
 Международный форум SkyService 2018
Международный форум SkyService 2018 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Международном форум SkyService 2018
Международном форум SkyService 2018 (Фото: предоставлено пресс-службой)
 Международный форум SkyService 2018
Международный форум SkyService 2018 (Фото: предоставлено пресс-службой)

В первый день форума в рамках дискуссии «Всемирные кулинарные тренды. Развитие бортового питания» участники обсудят основные направления развития мировой кухни, в том числе в сфере кейтеринга для авиапассажиров. В дискуссии примут участие представители международных компаний, занимающихся авиакейтерингом, известные шефы и рестораторы, например, Аркадий Новиков, который предложит обсудить основные тренды и перспективы развития ресторанного бизнеса в России в целом.

15 мая также состоится одно из самых зрелищных событий в рамках форума – международная премия SkyDelight Awards 2018. Десять поваров ведущих мировых кейтерингов, которые разрабатывают меню и готовят блюда для миллионов авиапассажиров по всему миру, сойдутся в кулинарном поединке. Им предстоит приготовить четыре блюда за 90 минут в двух категориях: для бизнес-класса – холодная закуска или салат и горячее блюдо, для эконом-класса – холодная закуска или салат и горячее блюдо.

В состав жюри вошли президент Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WACS) Томас Гуглер, разработавший собственную концепцию авиационного питания, которую первой для своего частного самолета приобрела Мадонна; президент Национальной ассоциации кулинаров России Виктор Беляев, готовивший для Махатмы Ганди и Маргарет Тэтчер; а также коллегия профессиональных судей и шеф-поваров московских ресторанов.

16 мая свое мастерство на открытых кулинарных мастер-классах продемонстрируют шеф-повар компании «Аэромар» Тьерри Мона, победитель международных соревнований шеф-поваров бортовых кейтерингов SkyDelight Awards 2017 Масахиро Удо и известные российские шефы и рестораторы Иван и Сергей Березуцкие.

Гости форума также смогут увидеть уникальное шоу «Президентская Битва» – кулинарный баттл между Томасом Гуглером и Виктором Беляевым.

Организатор форума SkyService 2018 - ЗАО «Аэромар».

Аккредитоваться на форум можно на официальном сайте SkyService 2018: https://reg.sky-service.com/register/.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Crabber: гимн русскому крабу в исполнении Аркадия Новикова
Crabber: гимн русскому крабу в исполнении Аркадия Новикова

Ресторатор Аркадий Новиков взялся торговать недорогими крабами: они заняли главные строчки меню в его проекте Crabber. Первый ресторан открылся в «Москва-Сити», второй - на Берсеневской набережной, а в ближайшем будущем Crabber станет сетью.

Тартар из северной креветки с личи и шампанским
Тартар из северной креветки с личи и шампанским

Чтобы придумать такой тартар, нужно быть... Иваном или Сергеем Березуцкими. Но повторить этот рецепт дома вам ничего не мешает. Кстати, если у ваc дома нет жидкого азота, сорбет из шампанского можно приготовить и другими подручными способами. Главное в этом тартаре из северной креветки с личи и шампанским — вкус и сочетание ингредиентов.

Маринованные помидоры от шефов братьев Березуцких (почти по маминому рецепту)
Маринованные помидоры от шефов братьев Березуцких (почти по маминому рецепту)

Этот блюдо Иван и Сергей помнят и любят с детства. Мамин рецепт они немного модернизировали и теперь эта закуска входит в меню их ресторана Twins Garden.

2 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях