В первый день форума в рамках дискуссии «Всемирные кулинарные тренды. Развитие бортового питания» участники обсудят основные направления развития мировой кухни, в том числе в сфере кейтеринга для авиапассажиров. В дискуссии примут участие представители международных компаний, занимающихся авиакейтерингом, известные шефы и рестораторы, например, Аркадий Новиков, который предложит обсудить основные тренды и перспективы развития ресторанного бизнеса в России в целом.
15 мая также состоится одно из самых зрелищных событий в рамках форума – международная премия SkyDelight Awards 2018. Десять поваров ведущих мировых кейтерингов, которые разрабатывают меню и готовят блюда для миллионов авиапассажиров по всему миру, сойдутся в кулинарном поединке. Им предстоит приготовить четыре блюда за 90 минут в двух категориях: для бизнес-класса – холодная закуска или салат и горячее блюдо, для эконом-класса – холодная закуска или салат и горячее блюдо.
В состав жюри вошли президент Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WACS) Томас Гуглер, разработавший собственную концепцию авиационного питания, которую первой для своего частного самолета приобрела Мадонна; президент Национальной ассоциации кулинаров России Виктор Беляев, готовивший для Махатмы Ганди и Маргарет Тэтчер; а также коллегия профессиональных судей и шеф-поваров московских ресторанов.
16 мая свое мастерство на открытых кулинарных мастер-классах продемонстрируют шеф-повар компании «Аэромар» Тьерри Мона, победитель международных соревнований шеф-поваров бортовых кейтерингов SkyDelight Awards 2017 Масахиро Удо и известные российские шефы и рестораторы Иван и Сергей Березуцкие.
Гости форума также смогут увидеть уникальное шоу «Президентская Битва» – кулинарный баттл между Томасом Гуглером и Виктором Беляевым.
Организатор форума SkyService 2018 - ЗАО «Аэромар».
Аккредитоваться на форум можно на официальном сайте SkyService 2018: https://reg.sky-service.com/register/.
Пока нет комментариев